株式会社Veritas Japanおよび株式会社MeRecomは、合併により経営統合を行うこととなりましたのでお知らせします。
合併後の新社名は「株式会社 Central Medience」(セントラルメディエンス)とし、新しいロゴと共に2022年1月1日より新たなスタートを切ります。
新社名には『医療を生活の真ん中に』という思いを込め、ヴェリタスジャパンとメレコムの両社の強みを効果的に融合いたしました。
2018年4月設立以来、「人の健康を守り、医療の新しい未来を創造する」の理念のもと、IoTを活用した医療・美容などあらゆる領域においてクライアントの課題に応えるソリューション事業を展開してまいりました。
弊社におきましては、高いスキルと豊富な経験を持つ医療のプロフェッショナルチームによるクライアントの持続的な成長をサポートしており、新しいロゴにおきましても、才能やコミュニケーションを表す〝ブルー〟と成長と変化を表す〝グリーン〟をグラデーションカラーで採用いたしました。